1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Лангепасе полицейскими из незаконного оборота изъято более 200 граммов марихуаны (видео)

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 23 сен 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.636
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.636,00р
    [​IMG]

    В ходе оперативно-профилактических мероприятий, сотрудниками группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Лангепасу выявлен факт культивирования нарксодержащих растений жителем Лангепаса.

    В ходе обыска установлено, что мужчина организовал выращивание марихуаны в подвале своего гаража: в помещении обнаружены более двадцати емкостей с землей и остатками растений, живой куст и различные приспособления для создания необходимого микроклимата. Также в ходе обыска оперативные сотрудники изъяли пакеты с измельченным растительным веществом, приспособления для измельчения и употребления марихуаны, брошюры по ее выращиванию. По результатам экспертизы установлено, что изъятым является наркотическое средство – марихуана, общим весом более 200 граммов.

    Злоумышленником оказался ранее судимый на аналогичное преступление мужчина 1965 года рождения. Также в гараже у него полицейские обнаружили два гладкоствольных охотничьих ружья и больше двадцати патронов, заряженных пулями и дробью, при этом разрешения на хранение оружия у лангепасца не было.

    В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

    Мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК России.

    ОМВД России по г. Лангепасу

    Let's block ads! (Why?)