1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Лангепасе полицейскими выявлены нарушения антиалкогольного законодательства

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 13 ноя 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.651
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.651,00р
    В ходе проведения проверок соблюдения антиалкогольного законодательства в торговых точках города, сотрудниками Лангепасской полиции выявлен ряд нарушений.​

    Так, установлено 2 индивидуальных предпринимателя, которые осуществляли реализацию алкогольной продукции с нарушением действующего законодательства после 23:00 часов и 3 продавца магазинов, которые реализовали алкогольные напитки несовершеннолетним. Все они привлечены к административной ответственности по статье 14.16 Кодекса административных правонарушений, которая предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 50 000 рублей для должностных лиц и до 300 000 рублей для юридических лиц.

    Кроме того, сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г. Лангепасу проводится доследственная проверка в отношении директора одного из городских магазинов, в котором осуществлялась реализация алкогольных напитков без соответствующей лицензии. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. За данное правонарушение предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа в размере до 2 000 000 рублей.

    За совершение данных правонарушений, помимо штрафа, законодательством предусмотрена мера наказания, как изъятие алкогольной продукции. Поэтому в целях пресечения дальнейших противоправных действий со стороны предпринимателей, в период проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками полиции изъято более 110 литров алкогольной продукции и порядка 18 литров алкогольных напитков.

    ОМВД России по г. Лангепасу

    Let's block ads! (Why?)