1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Лангепасе полицейские задержали сбытчика наркотического вещества

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 14 апр 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.624
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.624,00р
    В одном из кафе города Лангепаса сработала кнопка тревожной сигнализации, которую вынуждены были нажать сотрудники развлекательного заведения из-за неадекватного поведения компании посетителей. На место происшествия незамедлительно был направлен наряд сотрудников полиции. По прибытии на место происшествия полицейские обнаружили группу агрессивно настроенных молодых людей, предположительно находящихся в состоянии опьянения. Дебоширы были доставлены в медучреждение для освидетельствования, после которого медики поставили диагноз - одурманивание неизвестным веществом.

    В дальнейшем у одного из молодых людей в ходе проведения личного досмотра был обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения. Согласно справке об экспертном исследовании данная смесь является наркотическим веществом общей массой около половины грамма. Молодые люди были задержаны и доставлены в отдел полиции.

    В ходе дальнейшего разбирательства, сотрудники уголовного розыска установили личность гражданина, который сбыл задержанным наркотик. Им оказался 32-летний местный житель, который в 2014 году был осужден за совершение аналогичного преступления к 2 годам лишения свободы условно. За это время на путь исправления он не встал.

    В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

    ОМВД России по г. Лангепасу