1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Лангепасе возбуждено уголовное дело в отношении нетрезвого водителя

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 15 ноя 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.651
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.651,00р
    Сотрудниками ОМВД России по г. Лангепасу по улице Мира в вечернее время за нарушение п. 2.1.2. ПДД был остановлен автомобиль «Мицубиси Lancer». Управлявший автомашиной мужчина 1985 года рождения, не только не был пристегнут ремнём безопасности во время движения, но и как выяснилось в ходе беседы с полицейскими, подавал все признаки алкогольного опьянения – невнятная путаная речь, запах алкоголя. В связи с наличием признаков опьянения житель Лангепаса был отстранён от управления транспортным средством.

    В ходе проверки было установлено, что содержание алкоголя в крови нарушителя составляет 0,942 промиле, которое соответствует лёгкой степени опьянения. Выяснилось также, что этот случай не единичный, и мужчина ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за аналогичные нарушения правил дорожного движения. Так за предшествующее такое правонарушение лангепасец был лишён права управления транспортным средством на 19 месяцев и оштрафован на 30 000 рублей. Теперь нарушителя ждёт уголовное наказание.

    По факту управления автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, возбуждено уголовное дело. В соответствии со ст. 264.1. Уголовного кодекса Российской Федерации за данное деяние предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от двухсот тысяч до трёхсот тысяч рублей или лишение свободы на срок до двух лет.

    В Лангепасе в текущем году за аналогичное деяние в соответствии сост. 264.1. УК РФ привлечены к уголовному наказанию 16 человек. Стоит отметить, что к таким правонарушителям суд применяет максимальные меры, предусмотренные уголовным кодексом, и помимо лишения права управлять транспортными средствами на длительный срок, в 2016 году были применены и такие санкции как, лишение свободы на 3 года, а также штраф в сумме 200 000 рублей.

    ОМВД России по г.Лангепасу

    Let's block ads! (Why?)