1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Костромской области отмечен рост налоговых поступлений в консолидированный бюджет РФ на 3,2%

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФНС ХМАО, 13 фев 2015.

  1. ФНС ХМАО
    Оффлайн

    ФНС ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    409,00р
    [​IMG]

    Поступления в консолидированный бюджет РФ по Управлению ФНС России Костромской области в 2014 году выросли на 3,2% по сравнению с 2013 годом, поступления в консолидированный бюджет области – на 6%.

    Положительные темпы поступления доходов обеспечены налогом на прибыль организаций – рост на 15,2%, что выше общероссийских показателей, и НДФЛ – на 8,2%.

    Об этом сообщили на заседание коллегии УФНС России по Костромской области, посвященной итогам работы налоговых органов области за 2014 год. В заседании коллегии приняла участие заместитель руководителя ФНС России Н.С. Завилова.

    Она отметила, что положительная динамика поступления налогов обеспечена качеством налогового администрирования, в том числе повышением результативности работы комиссии по легализации налоговой базы. За 2014 год налоговыми органами области проведено 337 заседаний комиссии по легализации налоговой базы, на которых рассмотрена деятельность 1 474 хозяйствующих субъектов.

    По результатам заседаний комиссии налогоплательщики представили уточненные декларации по налогу на прибыль организаций, в которых сумма убытка уменьшена и заявлена прибыль. Около 25% убыточных организаций перестали заявлять убытки в последующие отчетные периоды, уменьшив убыток на 100 млн рублей и отразив прибыль на общую сумму свыше 160 млн рублей.

    Н.С. Завилова обратила внимание на то, что важной задачей аналитического блока является определение налоговых рисков, повышение качества налогового мониторинга и, в первую очередь, мониторинга налоговой нагрузки по отраслям экономической деятельности.

    Кроме того, Н.С. Завилова отметила важность повышения качества обслуживания налогоплательщиков.

    В заседании коллегии приняли участие Первый заместитель губернатора Костромской области И.В. Корсун, Председатель Костромской областной Думы А.И. Бычков, представители территориальных управлений федеральных органов исполнительной власти Костромской области.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2015