1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Кондинском районе 11 женщин привлечены к ответственности за управление автомобилем в...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 7 ноя 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    С начала года дорожными инспекторами Кондинского района выявлено более 200 пьяных водителей, среди них 10 женщин. Из общего количества выявленных пьяных водителей – 54 привлечены к уголовной ответственности за повторное управление в состоянии опьянения, из которых – 1 женщина. Статистика ГИБДД позволяет сделать неутешительный вывод: с каждым годом на дорогах района становится всё больше пьяных женщин-водителей. Если в прошлом году было выявлено 4 подобных факта, то только за 10 месяцев текущего года таковых уже 11.

    Так, при проведении очередного профилактического рейдового мероприятия, направленного на пресечение дорожно-транспортных происшествий, совершённых пьяными водителями, госавтоинспекторы остановили автомобиль за нарушение Правил дорожного движения. Водителем транспортного средства оказалась женщина, от которой исходил резкий запах алкоголя. Автоледи не сознавалась, что употребила спиртное, от прохождения медицинского освидетельствования отказалась. Несмотря на это, согласно действующему законодательству, водитель была отстранена от управления автомобилем и привлечена к административной ответственности.

    Весной этого года ещё одна из представительниц прекрасного пола села за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, будучи уже лишённой права управления транспортными средствами. Как установили полицейские, буквально двумя месяцами раньше по решению мирового суда она уже была лишена права управления транспортными средствами, и ей было назначено наказание в виде штрафа также за управление автомобилем в пьяном виде. Теперь в отношении неё уже было возбуждено уголовное дело. По решению мирового суда девушке назначено наказание виде 200 часов обязательных работ и лишения права управления транспортными средствами на 2 года. Решение суда вступило в законную силу.

    ОМВД России по Кондинскому району

    Let's block ads! (Why?)