1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Кондинском районе полицейскими зафиксирован очередной факт реализации алкоголя...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 14 фев 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.645
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.645,00р
    Накануне в профилактический рейд по торговым точкам района вышли студенты междуреченского аграрного колледжа и центра молодежных инициатив «Ориентир». В одном из магазинов п. Мортка молодые люди, 16 и 17 лет, беспрепятственно приобрели пиво, при этом, как пояснили подростки, продавец не поинтересовалась ни документами, ни возрастом своих покупателей.

    Наряд полиции, прибывший по сообщению на место происшествия, зафиксировали факт и составили на продавца магазина административный протокол по части 2.1. статьи 14.16 КоАП РФ – Розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции. Согласно указанной статьи продавца ждет наказание в виде штрафа в сумме от 30 до 50 тысяч рублей. Административный материал направлен для принятия решения в мировой суд.

    Полицейские предупреждают: за неоднократную розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетним наступает уголовная ответственность, предусмотренная ст. 151.1 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 6 месяцев либо исправительных работ на срок до 1 года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.

    И напоминают: в случае возникновения у продавца, осуществляющего продажу алкогольной продукции, сомнения в достижении покупателем совершеннолетия, продавец вправе потребовать документ, удостоверяющий личность и позволяющий установить возраст покупателя.

    ОМВД России по Кондинскому району

    Let's block ads! (Why?)