1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Кондинском районе полицейские проводят рейды в рамках операции «Всеобуч»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 6 сен 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    Накануне сотрудники полиции вместе с педагогами и специалистами комиссии по делам несовершеннолетних посетили семьи, состоящие на профилактическом учете. В ходе рейда специалисты не только проверили наличие школьной формы и канцелярских товаров, но также выясняли – есть ли у семьи какие либо проблемы, нуждаются ли они в помощи.

    В результате в ходе рейда был выявлен 17-летний подросток, не приступивший к учебным занятиям. Как выяснили сотрудники полиции, подросток ранее обучался в колледже в соседнем регионе, но по объективным причинам не смог продолжить там обучение, документы из образовательного учреждения родители забрали, указав, что ребенок будет обучаться в колледже по месту жительства. Однако, вернувшись, документы в колледж не подали, таким образом, 1 сентября подросток не приступил к образовательному процессу. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей родители юноши привлечены к административной ответственности по статье 5.35 Кодекса об административных правонарушениях.

    Наряду с этим сотрудники выявили еще 3 факта ненадлежащего исполнения родительских обязанностей. Так, в дневное время на игровой площадке был выявлен 4-летний ребенок, находившийся без присмотра родителей. В остальных случаях родители, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии детей устроили дома семейный скандал. Все взрослые также привлечены к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ, с ними были проведены разъяснительные беседы. Административные материалы переданы для принятия решения в комиссию по делам несовершеннолетних.

    ОМВД России по Кондинскому району

    Let's block ads! (Why?)