1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Кондинском районе полицейские при помощи системы «Глонасс» задержали подозреваемого в...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 9 мар 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    В дежурную часть ОМВД России по Кондинскому району обратилась женщина с заявлением о розыске мужа. Заявительница пояснила, что её супруг в конце февраля утром ушёл на работу и до настоящего времени домой не вернулся, на телефонные звонки не отвечает, его местонахождение не известно.

    В ходе проведения разыскных мероприятий оперативники установили, что в тот день потерявшийся мужчина как обычно пришёл на работу, где его видели сотрудники предприятия. Полицейскими установлено, что погибший и подозреваемый выехали вместе на заводском автобусе для разрешения конфликта за пределы населённого пункта. Просмотрев систему мониторинга транспорта «Глонасс», стражи порядка отследили маршрут передвижения транспортного средства. В результате поисков разыскиваемый мужчина был обнаружен мёртвым в сугробе снега.

    В тот же день был задержан и подозреваемый в совершении убийства, им оказался 54-летний работник предприятия, проживающий в соседнем регионе, который сознался в совершении преступления.

    В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

    ОМВД России по Кондинскому району

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.