1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Кондинском районе полицейские по горячим следам задержали поджигателя домовладения

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 13 апр 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.651
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.651,00р
    [​IMG]

    В дежурную часть ОМВД России по Кондинскому району поступило сообщение от дежурного диспетчера пожарной части о том, что около 22 часов в поселке Луговом произошло возгорание нежилого дома.

    Прибывшим пожарным расчетом домовладение спасти не удалось. По предварительному заключению специалистов пожарного надзора причиной возгорания стал поджог строения. Проведенное экспертное исследование подтвердило версию об искусственном инициировании огня.

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить лицо причастное к совершению противоправного деяния. Им оказался 38-летний местный житель. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

    Установлено, что сельчанин пришел к домовладению и на веранде дома совершил поджог имеющейся там ветоши и бумаги, после чего скрылся с места происшествия.

    Известно, что на момент совершения преступления, злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения. С его слов, поджог совершил из хулиганских побуждений. Домовладение являлось нежилым и принадлежало одной из жительниц поселка. Сумма ущерба составила 34 000 рублей.

    В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Кондинскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкция, которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

    Let's block ads! (Why?)