1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Кондинском районе полицейские задержали подозреваемых в совершении кражи с месторождения

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 11 июл 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.971
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.971,00р
    В дежурную часть ОМВД России по Кондинскому району поступило сообщение о том, что с комплектной трансформаторной подстанции нефтяного месторождения похищен медный кабель, кроме того, на месторождении находятся посторонние люди.

    Прибыв на место происшествия полицейские выяснили, что двое молодых людей в возрасте 26 лет приехали на месторождение на личном автомобиле. Осмотревшись, мужчины поняли, что на объекте никого нет, и тогда у них возник преступный умысел – похитить рабочий кабель с трансформаторной подстанции. Один из молодых людей, имея образование электрика, обесточил объект и вместе злоумышленники попытались срубить кабель. Однако довести свой план до конца не смогли по независящим от них обстоятельствам – в этот момент подъехали сотрудники охраны предприятия. Правонарушители попытались скрыться, но были задержаны охранниками. Уже в присутствии полицейских мужчины дали признательные показания и пояснили, что они пытались совершить хищение кабеля длиной более 100 метров с целью его дальнейшей продажи, но не успели его перерубить. Один из подозреваемых, являлся сотрудником данного нефтяного предприятия.

    В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Кондинскому району в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, п. «а» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на совершение кражи группой лиц по предварительному сговору). Санкциями указанной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

    ОМВД России по Кондинскому району

    Let's block ads! (Why?)