1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Кондинском районе полицейские задержали подозреваемых в совершении грабежа и...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 7 июл 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    В дежурную часть ОМВД России по Кондинскому району поступило сообщение от местного жителя о том, что молодые люди под угрозой применения физического насилия требуют с него денежные средства.

    При проведении проверки оперативники установили, что четверо молодых людей, вступив в предварительный сговор, направленный на вымогательство, подошли к своему знакомому и потребовали передачи денежных средств в сумме 25 тысячи рублей за то, что несколько лет назад между ними произошел конфликт. В результате конфликта одному из участников были причинены телесные повреждения. Под угрозой применения физического насилия, злоумышленники получили от последнего согласие, назначив дату и место, где мужчина должен был отдать деньги.

    Потерпевший прибыл в назначенный срок по указанному адресу, где злоумышленники вновь стали требовать передачи им денег и, применив физическую силу, насильно завладели денежными средствами в сумме 25 тысяч рублей. На месте совершения преступления оперативниками были задержаны четверо мужчин в возрасте от 21 года до 40 лет, трое из которых являются местными неработающими жителями, один мужчина прибыл в Кондинский район в отпуск из соседнего региона. Двое из подозреваемых ранее уже были неоднократно судимы за совершение имущественных преступлений. Уличная камера наружного видеонаблюдения зафиксировала момент совершения преступления и задержания.

    В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Кондинскому району в отношении четверых подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и п. «а», «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия). Санкциями инкриминируемых статей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет за каждое совершенное преступление.

    Все подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

    ОМВД России по Кондинскому району

    Let's block ads! (Why?)