1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Кондинском районе полицейские задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 10 июл 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.645
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.645,00р
    В дежурную часть ОМВД России по Кондинскому району поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что в реанимационное отделение районной больницы с тяжелой травмой головы госпитализирован 20-летний молодой человек.

    При установлении обстоятельств произошедшего оперативники выяснили, что юноша проживает вместе со своей матерью и ее 63-летним сожителем, который недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение преступления против личности (за убийство). В тот день мужчины поссорились, и в ходе ссоры, на почве личных неприязненных отношений, отчим нанес удар по голове пасынка тяжелым металлическим предметом. Осознав, что он в очередной раз совершил преступление, мужчина попытался скрыться.

    В течение нескольких дней полицейские устанавливали местонахождение злоумышленника, и в результате грамотно спланированных оперативно-розыскных мероприятий нашли его в соседнем регионе, где он скрывался у своих знакомых. Пенсионер пояснил, что после совершения преступления он в течение нескольких дней скрывался в лесной избушке, а потом также через лес пошел пешком к своим знакомым, преодолев более 350 километров (в Свердловскую область).

    В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия). По решению суда в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    ОМВД России по Кондинскому району

    Let's block ads! (Why?)