1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Кондинском районе полицейские задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 25 май 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.951
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.951,00р
    В дежурную часть ОМВД России по Кондинскому району поступило сообщение от фельдшера луговской сельской больницы о том, что для оказания медицинской помощи поступила местная 30-летняя жительница с множественными колото-резаными ранениями.

    При проверке поступившего сообщения участковый уполномоченный полиции по указанному адресу, обнаружил подозреваемого, который пытался покончить жизнь самоубийством и также нанес себе несколько ножевых ранений. 34-летний местный неработающий мужчину ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против личности.

    При выяснении обстоятельств произошедшего полицейские установили, что в ночное время между бывшими сожителями произошел конфликт, в ходе которого мужчина, используя предмет похожий на нож в качестве оружия, нанес несколько ножевых ранений. Пострадавшая, воспользовавшись моментом, когда мужчина отвлекся, смогла выйти из квартиры и дойти до соседского дома. Соседи обнаружили женщину без сознания на крыльце своего дома.

    Оба участника конфликта были госпитализированы в реанимационное отделение районной больницы. В отношении подозреваемого следственным отделением ОМВД России по Кондинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации – Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия. По решению суда в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    В настоящий момент подозреваемый находится под охраной конвоя в медицинском учреждении, после излечения будет помещен в ИВС.

    ОМВД России по Кондинскому району

    Let's block ads! (Why?)