1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Кондинском районе полицейские задержали подозреваемого в совершении кражи ювелирных изделий

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 4 сен 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.616
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.616,00р
    В дежурную часть ОМВД России по Кондинскому району обратилась местная жительница с заявлением о том, что из ее квартиры неизвестные лица похитили золотые ювелирные украшения на сумму более 270 тысяч рублей.

    При осмотре места происшествия полицейские установили, что кража была совершена путем подбора ключей от входной двери. В момент совершения преступления женщина находилась в отпуске, а по возвращении домой обнаружила пропажу золота. Со слов потерпевшей похищены были не все украшения, только самые дорогие .

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили личность подозреваемого, им оказался местный работающий 20-летний житель, ранее судимый за совершение преступления имущественного характера. Молодой человек пояснил, что ранее неоднократно бывал в доме потерпевшей вместе с ее внучкой и видел, как девушка прячет ключи от квартиры в хозяйственной постройке. В тот день он распивал спиртные напитки со своими друзьями, а когда алкоголь закончился, он вспомнил, что хозяйка квартиры уехала в отпуск и дом остался без присмотра. Мужчина проник в квартиру, откуда похитил несколько золотых украшений, решив, что хозяйка не заметит их отсутствие. В дальнейшем похищенным имуществом мужчина распорядился по своему усмотрению.

    В настоящее время часть похищенного изъята, следственным отделением ОМВД России по Кондинскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а», «в» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище в крупном размере». Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

    ОМВД России по Кондинскому району

    Let's block ads! (Why?)