1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Кондинском районе полицейские возбудили уголовное дело по факту фиктивной регистрации...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 23 дек 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.645
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.645,00р
    Как установили полицейские, местная жительница, имея в собственности жилое помещение, из корыстной заинтересованности, осознавая, что будет предоставлять несоответствующие сведения сотрудникам Федеральной миграционной службы, зарегистрировала в своём доме иностранного гражданина.

    Женщина рассказала полицейским, что не знала об обязанности уведомления. Когда к ней обратились мигранты, они пояснили ей, что проживать у неё в действительности не будут, а регистрация нужна, как формальность. Взамен женщине пообещали помогать по хозяйству. По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело.

    Полицейские в очередной раз обращаются к жителям и напоминают, что уведомление о пребывании иностранца на новом месте проживания подаётся принимающей стороной – наймодателем.

    Также полицейские настоятельно рекомендуют внимательно изучить паспорт потенциального нанимателя (иностранца), чтобы убедиться, что на фото в документе именно тот человек, кто нанимает квартиру. Необходимо убедиться в совпадении на всех представленных документах сведений, а также обратить внимание на срок пребывания на территории РФ.

    Для справки: правовое положение иностранных граждан на территории Российской Федерации регламентируется Федеральными законами № 109-ФЗ от 18.07.2006 г. и № 115 от 25.07.2002 г.

    ОМВД России по Кондинскому району

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.