1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Кондинском районе общественники осуществили проверку изолятора временного содержания

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 3 мар 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.636
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.636,00р
    В начале визита члены Общественного совета при ОМВД россии по Кондинскому району ознакомились с нормативно-правовыми документами, регламентирующими деятельность ИВС. Далее общественники посетили камеры, следственную комнату, прогулочный дворик, осмотрели душевую.

    Отдельное внимание уделили пищеблоку. Со слов сотрудников полиции, в ИВС организовано 3-разовое горячее питание, которое доставляется из местной столовой. К слову сказать, никто из содержащихся не пожаловался на качество и количество питания. После общественники прошли в медицинский блок, где побеседовали с фельдшером. Медицинский работник рассказала о том, что при поступлении гражданина в изолятор в обязательном порядке проводится медицинский осмотр. При необходимости задержанных под конвоем доставляют в районную поликлинику для более детального обследования.

    В ходе проведения проверки члены комиссии лично побеседовали с каждым из содержащихся в ИВС, поинтересовались их мнением об условиях содержания, имеющихся претензиях и предложениях. На момент проверки каких-либо жалоб не поступило, в качестве предложений один из задержанных попросил увеличить нормы передачи в ИВС. Однако, как пояснил начальник изолятора, передачи заключенным, в соответствии с приказом МВД России, можно передавать лишь дважды в неделю и весом до 30 килограммов.

    «В помещении изолятора чисто, визуально санитарно-гигиенические требования соблюдены. От содержащихся в ИВС замечания и жалобы не поступили. Сотрудники полиции несли службу в форменном обмундировании, нарушений законности со стороны дежурного наряда мы не выявили, сотрудники вели себя вежливо и культурно», - поделилась впечатлениями Наталья Владимировна, член Общественного Совета пр ОМВД России по Кондинскому району.

    ОМВД России по Кондинскому району

    Let's block ads! (Why?)