1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Когалыме раскрыта квартирная кража

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 2 фев 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.645
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.645,00р
    В ОМВД России по г. Когалыму поступило заявление от жительницы города, которая сообщила о том, что из её квартиры похищены ценные вещи и ювелирные изделия на общую сумму около 90 тысяч рублей.

    Женщина рассказала, что накануне к ней домой заходил молодой человек, который представился сотрудником одного из негосударственных пенсионных фондов. С гостем общался муж, так как сама заявительница уходила на работу. Когда когалымчанка вернулась, то обнаружила мужа спящим. Осмотрев квартиру, она также обнаружила отсутствие ценных вещей. Супруг заявительницы пояснил, что он пригласил молодого человека домой и в ходе общения предложил ему употребить спиртные напитки. В дальнейшем мужчина уснул, как уходил его гость, он не помнит.

    В результате проведённых оперативно-разыскных мероприятий во взаимодействии с сотрудниками транспортной полиции подозреваемый был задержан на следующий день в поезде, следующем в Екатеринбург. Похищенные вещи находились при нём. После доставления подозреваемого в Когалым ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    По данному факту следственным отделением ОМВД России по г. Когалыму возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Ведётся следствие.

    ОМВД России по г. Когалыму

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.