1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Когалыме полицейские выявили факт ненадлежащего исполнения родительских обязанностей

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 2 мар 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    Накануне сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по г. Когалыму была получена информация о том, что в одной из квартир дома по улице Рижская родители двух несовершеннолетних детей длительное время употребляют спиртные напитки.

    Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции убедились, что их визит оказался своевременным. Обстановка в квартире, а также внешний вид 43-летней женщины и 44-летнего мужчины свидетельствовали о том, что они продолжительное время злоупотребляют алкоголем. Жилище находилось в антисанитарном состоянии. Отсутствие свежих продуктов и готового питания, а также пустые бутылки из-под спиртных напитков подтверждали тот факт, что о своих детях родители явно не заботятся. Восьмилетняя девочка пояснила стражам порядка, что не ела уже два дня, а мама с папой выпивают вторую неделю. Девочка была вынуждена самостоятельно заботиться о своём девятимесячном брате, у которого к тому же поднялась температура, и он нуждался в медицинской помощи.

    Дети помещены в больницу. В настоящее время им оказывается медицинская помощь и необходимый уход. Их дальнейшей судьбой занимаются органы опеки.

    Родители привлечены к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Административные материалы переданы в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

    ОМВД России по г. Когалыму

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.