1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Когалыме общественники и полицейские посетили воспитанников центра социального...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 29 дек 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.971
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.971,00р
    Представители Общественного совета при ОМВД России по г. Когалыму, отложив свои дела и перевоплотившись в новогодних персонажей, вместе с сотрудниками полиции посетили семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Дети были очень рады неожиданным гостям. Кто-то рассказал Деду Морозу и Снегурочке стихотворение, а кто-то показал зажигательный танец. Каждый ребёнок получил подарок, а также выслушал советы по безопасному поведению во время зимних каникул.

    А сегодня сотрудники подразделений полиции посетили комплексный центр социального обслуживания «Жемчужина», где встретились с ребятами, посещающими дневной стационар реабилитационного отделения для детей и подростков с ограниченными возможностями. Полицейские пришли в гости также в компании Деда Мороза и Снегурочки, и с подарками, приобретёнными на личные средства. Ребята с удовольствием водили со стражами порядка хороводы вокруг ёлки, участвовали в конкурсах и читали стихотворения. В завершение встречи было сделано памятное фото. Прощаясь с воспитанниками социального центра, Полицейский Дед Мороз пообещал обязательно прийти в следующем году.

    Новогодние поздравления и подарки от правоохранителей и общественников дети получают не впервые, и это становится доброй традицией. Как отметила начальник отделения по делам несовершеннолетних Елена Адамова, в этом году акцией было охвачено более шестидесяти юных когалымчан.

    ОМВД России по г. Когалыму

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.