1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Когалыме выявлены 2 факта незаконного оборота наркотических средств

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 3 апр 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    [​IMG]

    Сотрудникам подразделения по контролю за оборотом наркотических средств ОМВД России по г. Когалыму поступила оперативная информация о том, что в квартире 34-летнего не судимого местного жителя могут храниться наркотические средства.

    При проверке указанной информации полицейские обнаружили и изъяли в комнате подозреваемого коробку из-под телефона со свертком внутри. Проведенной экспертизой было установлено, что изъятое является марихуаной массой 0,04 грамма и метиловым эфиром массой 0,28 грамма.

    Молодой человек пояснил, что приобрел наркотическое вещество для личного пользования.

    В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ.

    Еще один факт сбыта наркотиков был установлен полицейскими. Подозреваемой оказалась 30-летняя нигде не работающая, не судимая местная жительница.

    При проведении осмотра квартиры подозреваемой, полицейские изъяли свертки с веществом, которое по заключению экспертизы является синтетическим наркотическим средством массой 20.7 граммов, метиловым эфиром массой 2,81 грамма и синтетическим наркотическим средством массой 312,44 граммов.

    В настоящее время следственным отделом ОМВД России по г. Когалыму возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере) и частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

    Let's block ads! (Why?)