1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Когалыме вынесен приговор в отношении водителя, повторно севшего за руль в состоянии...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 29 окт 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    В г. Когалыме Мировым судом вынесен приговор в отношении гражданина, который являясь лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, не имея права управления автомобилем, повторно сел за руль, находясь в нетрезвом состоянии.

    Так как данный гражданин ранее судим, то суд квалифицировал действия виновного по совокупности преступлений, в том числе по ст. 264.1 УК РФ, назначив ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 4 месяца с отбытием наказания в исправительной колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года.

    Окружная Госавтоинспекция напоминает, что с 1 июля 2015 года, повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования грозят виновному лицу уже не административным, а уголовным наказанием.

    Кроме того, Федеральным законом увеличен минимальный размер наказания в виде лишения свободы за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека либо смерть двух или более лиц (части 4 и 6 статьи 264 УК РФ).

    УГИБДД МВД России по округу

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.