1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Когалыме возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения родительских...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 16 июл 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    Отделом дознания ОМВД России по г. Когалыму возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» в отношении одной из жительниц города.

    28-летняя когалымчанка, имея на иждивении 8-летнего сына, с самого его рождения не заботилась о его здоровье, а также не занималась его воспитанием. По заключению медицинских работников ребёнок имеет особенности психо-эмоционального развития и нуждается в специальных условиях образования, а также в регулярном наблюдении со стороны врачей. Однако мать игнорировала рекомендации медиков и сыном не занималась, а с декабря 2015 года прекратила отводить ребёнка в детский сад. На неоднократные звонки воспитателей дошкольного учреждения женщина не отвечала и часто меняла места жительства, нигде при этом не работая. Даже после того, как нерадивая мать была поставлена на профилактический учет в отделение по делам несовершеннолетних, она не изменила своего отношения к сыну. Мальчик часто оставался один дома без присмотра взрослых, должного ухода и питания. Соседи были вынуждены обращаться в полицию, так как ребёнок выбрасывал из окна различные предметы. В июне текущего года таким образом им были повреждены три автомобиля, припаркованные во дворе. За последние полгода женщина была неоднократно привлечена к административной ответственности по ст.5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», но исполнять свои материнские обязанности должным образом так и не стала.

    По окончанию расследования, уголовное дело будет передано в суд. Подозреваемой может грозить лишение свободы на срок до трех лет.

    ОМВД России по г. Когалыму

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
    Recommended article from FiveFilters.org: Most Labour MPs in the UK Are Revolting.