1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Когалыме возбуждено два уголовных дела по фактам повторного управления автомобилем в...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 7 дек 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.996
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.996,00р
    Накануне сотрудники отдельного взвода дорожно-патрульной службы ОГИБДД в дневное время на улице Молодёжной задержали водителя 1992 года рождения, поведение которого вызвало подозрение у полицейских. При проверке документов выяснилось, что мужчина вёл автомобиль, будучи лишенным права управления, также гражданину было предложено пройти освидетельствование, от которого он отказался.

    На этой же неделе в ночное время полицейский патруль ДПС задержал водителя 1982 года рождения, автомобиль которого двигался хаотично по проезжей части. Экипаж подал водителю сигнал об остановке, однако он его проигнорировал и продолжил движение, пытаясь скрыться. На проспекте Солнечном водитель не справился с управлением, и автомобиль въехал в сугроб на обочине. От прохождения медосвидетельствования гражданин, у которого имелись признаки алкогольного опьянения, отказался.

    Оба водителя ранее привлекались к ответственности за административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст.12.8 КоАП РФ. В настоящий момент отделом дознания возбуждено 2 уголовных дела по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

    ОМВД России по г. Когалыму

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.