1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Когалыме возбуждено два уголовных дела за кражу металлических изделий

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 25 ноя 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    За неделю в ОМВД России по г. Когалыму раскрыты две кражи металлических труб.

    В первом случае из вагончика, расположенного на дачном участке, принадлежащем 37-летней когалымчанке, неизвестные лица похитили 24 обрезка металлических труб на общую сумму более семи тысяч рублей. При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности злоумышленников, ими оказались двое местных жителей 1974 и 1986 годов рождений, один из которых ранее судимый. Похищенное подозреваемые сдали в пункт приема цветного металла, а деньги потратили на свои нужды.

    В настоящее время следственным отделением ОМВД России по г. Когалыму возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная группой лиц, совершенная с проникновением в хранилище с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

    Во втором случае с заявлением в полицию обратились представители одной из организаций города. При доставке на ремонт металлических труб приемщик не досчитался 103 трубы на сумму порядка 212 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что кражу совершил 37-летний сотрудник данного предприятия. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что сдал похищенное в пункт приема цветного металла, а вырученные деньги потратил на свои нужды.

    В настоящее время отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ – кража. В отношении похитителя избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

    ОМВД России по г. Когалыму

    Let's block ads! (Why?)