1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В День Великой Победы в ХМАО – Югре открыта кадетская школа (видео)

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 9 май 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.665
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.665,00р
    [​IMG]

    Сегодня, в день 71-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в сельском поселении Нялинское Ханты-Мансийского района состоялась торжественная церемония открытия кадетской школы-интерната имени Героя Советского Союза Ивана Захаровича Безноскова. В Югре это первое и единственное учебное заведение с правоохранительным уклоном.

    В открытии кадетского корпуса приняла участие губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова, руководители силовых ведомств округа, а также труженики тыла и ветераны войны, проживающие в с.п. Нялинское.

    С напутственным словом к кадетам обратился начальник УМВД России по ХМАО – Югре генерал-майор полиции Василий Романица. Василий Иванович отметил, что сегодня самый значимый день для нашей страны, поэтому знаменательно то, что именно в День Великой Победы открывается кадетская школа. Тем, кто сегодня перешагнул порог учреждения, предстоит создавать традиции, на которых будут учиться и ровняться будущие поколения защитников нашей Родины.

    Справочно: Миссией кадетской школы-интерната в с.п. Нялинское Ханты-Мансийского района является целенаправленная работа по проведению адекватной социализации подростков, формирование положительного отношения к военной и гражданской государственной службе, организация профессиональной ориентации на военно-прикладные профессии.

    Сегодня в Нялинской кадетской школе насчитывается 65 кадетов, 12 из которых – девочки, из 15 муниципальных образований Югры. Через 4 года учреждение планирует одновременно обучать в стенах школы свыше 400 детей. Свою работу школа начала 25 марта 2016 года.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)