1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Госавтоинспекции Югры подвели итоги 2015 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 28 янв 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.959
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.959,00р
    [​IMG]

    В региональной Госавтоинспекции состоялась пресс-конференция по итогам работы подразделений ГИБДД УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре за 2015 год.

    В пресс-конференции приняли участие начальник окружной Госавтоинспекции полковник полиции Максим Галушков, начальники подразделений, а также представители 7 городских и окружных телерадиокомпаний, печатных изданий и информационных агентств.

    В ходе мероприятия озвучены вопросы состояния аварийности и основные результаты оперативно-служебной деятельности окружной Госавтоинспекции за 2015 год; а также изменения в нормативно-правовых актах в области безопасности дорожного движения, которые вступили в силу с января 2016 года.

    Руководитель Госавтоинспекции отметил, что по итогам 2015 года наблюдается снижение аварийности на территории округа по ДТП на 3,9%, раненых на 2,7% и погибших в них людей на 12,9%.

    Удалось сократить количество дорожно-транспортных происшествий с участием детей-пассажиров, малоопытных водителей со стажем управления до 2-х лет.

    Максим Галушков подчеркнул, что проводимые профилактические мероприятия позволили сократить количество погибших в ДТП детей на 63,6%.

    Журналисты активно задавали вопросы, касающиеся аварийности в округе, о нанесении разметки в городах округа на пешеходных переходах, о работе систем фото-видео фиксации административных правонарушений. Обсуждались проблемы аварийности с участием «нетрезвых водителей», пешеходов и водителей автобусов.

    В заключение диалога Главный Госавтоинспектор Югры Максим Галушков обратил внимание присутствующих на то, что, несмотря на позитивную обстановку с аварийностью, имеются проблемные вопросы, которые предстоит решить в новом 2016 году.

    УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.