1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Берёзово в преддверии празднования Дня Госавтоинспекции представители прессы пообщались...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 2 июл 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.636
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.636,00р
    [​IMG]

    Инспектор по исполнению административного законодательства ОГИБДД ОМВД России по Берёзовскому району Надежда Емельянова – молодая, общительная и очаровательная женщина. В Госавтоинспекции она с 2001 года. То есть на сегодняшний день – почти 14 лет. Среди действующих – это старейший сотрудник.

    Надежда Михайловна вспоминает: «Первый начальник ГАИ, при котором я пришла работать − Гапич Анатолий Матвеевич, − меня и учил этой грамоте. Вспоминаю о том времени только хорошее. Через год примерно Анатолий Матвеевич ушёл на заслуженный отдых, а начальником стал Юрий Витальевич Гранчак. При нём многое поменялось, прежним остался только коллектив – дружный, прочный, работоспособный. Сейчас сложнее работать – люди другие, бумажной работы прибавилось из-за увеличения транспорта в районе, работа с базами данных».

    Историческая справка: первый начальник ГАИ Берёзовского района Науменко Александр Иванович заступил на службу в сентябре 1979 года и проработал в должности до апреля 1983 года. Тогда дислокация Госавтоинспекции была в Белоярском, а уже позже – в Берёзово. Александр Иванович до сих пор не потерял связь со службой – сейчас он занимается спецпродукцией для нужд ГИБДД в Сургуте.

    Надежда Емельянова пришла в органы в качестве инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения. В молодости мечтала стать адвокатом, для этого и получала юридическое образование. Проработав 4 года в ГИБДД Берёзовского района, поняла, что оставить милицейскую службу уже не в силах, и осталась, переведясь на должность инспектора по ИАЗ. Не раз приходилось исполнять обязанности начальника ОГИБДД. С этим нелёгким трудом (ведь руководить приходилось практически полностью мужским коллективом) всегда справлялась с той же легкостью, как и с исполнением обязанностей по основному месту службы. Работала и в качестве инспектора дорожно-патрульной службы.

    И сейчас не отказывается от любой работы, справляется с основными обязанностями, нередко заменяет инспектора по пропаганде, остаётся за начальника ОГИБДД. Трудолюбивая, общительная, Надежда Емельянова легко справляется с любыми невзгодами, с оптимизмом идёт по жизни.

    Этот день ГИБДД уже 14-й за время её службы. Отмечает: плохое забывается, помнятся только приятные моменты. Вместе со съемочной группой АТВ Берёзово, поздравляем коллег с профессиональным праздником, желаем стабильности, дальнейших успехов и всего самого доброго!

    ОМВД России по Берёзовскому району

    Отправить ссылку на E-mail

    закрыть
    [​IMG]

    Ссылка успешно отправлена!


    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.