1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Белоярском районе сотрудники ГИБДД задержали нетрезвого водителя, подозреваемого в угоне...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 29 сен 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    Накануне в дежурную часть ОМВД России по Белоярскому району поступило сообщение от жителей одного из районов города о том, что во дворе жилого дома водитель «Лада Приора» совершил ДТП, разбив пять автомобилей.

    Оперативно прибывшие на место происшествия сотрудники дорожно-патрульной службы обнаружили пустой разбитый автомобиль. Полицейские незамедлительно установили и задержали подозреваемого.

    Как выяснили в дальнейшем полицейские, подозреваемым оказался 22-летний белоярец, который ранее неоднократно попадал в поле зрения сотрудников ГИБДД. Со слов подозреваемого, вечером к нему в гости пришел его близкий товарищ. Распив совместно спиртные напитки, злоумышленник тайно из кармана куртки своего друга взял брелок автосигнализации транспортного средства. Позже проводив товарища в ночной клуб, молодой человек проник в чужой автомобиль и поехал кататься по городу. В результате совершил наезд на 5 припаркованных автомобилей во дворе жилого дома.

    Сотрудники полиции установили хозяина автомобиля и сообщили ему о вышеуказанном происшествии. Владелец транспортного средства написал заявление.

    В настоящее время в отношении подозреваемого отделом дознания ОМВД России по Белоярскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

    Кроме того, в отношении правонарушителя составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренные ч. 2 ст. 12.27 (Оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия), ч.2 ст. 12.26 (Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) и ст.2025 (Неуплата административного штрафа в срок) КоАП РФ. Молодому человеку назначено наказание в виде 15 суток административного ареста.

    ОМВД России по Белоярскому району

    БИЦ «Квадрат»



    Let's block ads! (Why?)