1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Белоярском районе прошла ярмарка вакансий на службу в органы внутренних дел

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 16 июл 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.959
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.959,00р
    [​IMG]

    Накануне в Центре занятости населения Белоярского района сотрудники полиции провели для соискателей вакансий презентацию районного отдела полиции и рассказали о преимуществах службы в органах внутренних дел, о социальных гарантиях и льготах полицейским, об их правах и обязанностях

    На встречу с полицейскими в основном пришли молодые люди, которые вернулись из армии и нуждаются в трудоустройстве. Но были среди соискателей и те, кто хотел бы служить в полиции, попробовав себя на гражданской службе. По итогам собеседования принято 8 анкет для дальнейшего рассмотрения и согласования.

    Вакансии окружном УМВД и в территориальных органах можно посмотреть в разделе «служба».

    Справочно:

    Особенности поступления на службу сотрудников органов внутренних дел РФ проявляются прежде всего в условиях приема на службу в органы внутренних дел и предъявляемых при этом повышенных требованиях.

    На службу в органы внутренних дел принимаются российские граждане с 18 до 35 лет, способные по своим деловым, личным и нравственным качествам, образованию и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности. Кандидаты проходят военно-врачебную комиссию, психологические обследования, сдают нормативы по физической подготовке.

    На должности рядового и младшего начальствующего состава органов внутренних дел принимаются граждане, имеющие образование не ниже среднего, а на должности среднего и старшего начальствующего состава — имеющие соответствующее среднее специальное или высшее образование. При этом российский гражданин не может быть принят на службу в органы внутренних дел, если он имел или имеет судимость.

    Лица, имеющие высшее образование, могут быть приняты на офицерские должности: участкового уполномоченного полиции; оперуполномоченного уголовного розыска; следователя и дознавателя.

    Let's block ads! (Why?)