1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Белоярском районе полицейские приняли участие в совместных учениях служб экстренного...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 20 июн 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.971
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.971,00р
    При выезде на объездную дорогу произошло столкновение двух автомобилей – российского производства. Один загорелся, во втором зажало водителя. Учения с такой вводной провели Белоярские службы экстренного реагирования.

    Первым на место происшествия прибывает наряд дорожно-патрульной службы. Их задача – оградить место ДТП, оценить ситуацию и приступить к ликвидации опасности. Служба спасения, после прибытия, приступает к ликвидации огня. Вторая группа – спасает пострадавшего. По легенде он зажат в искореженном автомобиле. Чтобы его освободить необходимо «срезать» крышу «шестерки». Спасатели это делают специальными гидравлическими ножницами.

    Первую помощь медики оказывают пострадавшему сразу на месте. Когда все важные этапы позади – срочная помощь человеку оказана, пожар и опасность взрыва топлива ликвидированы – все службы приступают к ликвидации последствий этой аварии. Учения были специально организованы так, чтобы максимально приблизить обстановку к реальной. Это дает всем участникам еще раз отработать свои действия.

    Все сработали быстро и слажено. С момента звонка на телефон 112 и до ликвидации последствий этой псевдо-аварии прошло не более 15 минут. А это говорит об оперативности и профессионализме и сотрудников полиции, и пожарных, и медиков.

    «С момента получения информации о происшествии, наряд ДПС прибыл в течение трех минут. Все меры безопасности были соблюдены, помощь оказана пострадавшим» - говорит начальник отделения ГИБДД ОМВД России по Белоярскому району Виталий Абаев.

    ОМВД России по Белоярскому району

    Let's block ads! (Why?)