1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Белоярском районе в области дорожного движения взыскано штрафов на сумму порядка 6...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 19 июл 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    С целью воздействия на состояние водительской дисциплины и профилактики дорожно-транспортных происшествий, с начало этого года на территории обслуживания сотрудниками ГИБДД Белоярского района выявлено более 6 тысяч нарушений правил дорожного движения. Среди водителей-нарушителей больше всего тех, кто превышал скоростной режим.

    Почти 900 владельцев автомобилей были привлечены к административной ответственности за превышение скоростного режима, а 110 водителей -за невыполнение требований ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении, в том числе более 130 человек заплатят штраф за перевозку детей без специальных кресел.

    Нарушителями дорожной дисциплины являются не только водители автомобилей, но и сами пешеходы. Почти 400 пешеходов привлечены к административной ответственности за переход проезжей части в неположенном месте.

    Среди нарушителей 60 водителей задержаны при управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 13 человек отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояния опьянения. Кроме того, органами дознания возбуждено 12 уголовных дел, в отношении водителей, совершивших повторное правонарушение за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, за которое предусмотрена ответственность по статье 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

    Таким образом, на правонарушителей в области дорожного движения наложено штрафов на сумму почти 7 миллионов рублей, взыскано штрафов на сумму порядка 6 миллионов рублей.

    ОМВД России по Белоярскому району

    Let's block ads! (Why?)