1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В Белоярском задержан подозреваемый в незаконном культивировании наркосодержащих растений...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 30 сен 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.645
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.645,00р
    [​IMG]

    В Белоярском районе сотрудниками уголовного розыска в ходе оперативно-профилактических мероприятий выявлен факт организации культивирования наркосодержащих растений конопли в количестве восьми кустов.

    Оперативниками в ходе обыска установлено, что неработающий мужчина 35 лет организовал выращивание растений семейства конопляных на балконе своей квартиры. В помещении обнаружены более десяти емкостей с землей и остатками растений, а также приспособления для создания необходимого микроклимата. Это - столик с вентилятором для ламп, светильники с натриевыми лампами, приспособления для измельчения и употребления марихуаны и буклеты по ее выращиванию. Также полицейскими были изъяты полимерные пакеты с измельченным растительным веществом зеленого цвета.

    Согласно заключению экспертов, изъятым является растение семейство конопли общим весом более 225 граммов и марихуана весом более 10 граммов.

    Сотрудниками следственного отделения возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). За совершение данного преступления российским законодательством предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

    Необходимо отметить, что подозреваемый в момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения. В настоящее время он отбывает наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.9 КоАП РФ (Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, либо новых потенциально опасных психоактивных веществ).

    ОМВД России по Белоярскому району

    Let's block ads! (Why?)