1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Все участники учений в школе Нижневартовска сработали грамотно и четко

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МЧС ХМАО, 25 май 2015.

  1. МЧС ХМАО
    Оффлайн

    МЧС ХМАО Пользователь

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.222,00р
    1ZWPP0qOoNE-800x600.jpg

    В школе №1 города Нижневартовска прошли пожарно-тактические учения. Началась тренировка с сигнала тревоги. В коридорах учреждения загудела сирена, вахтер незамедлительно сообщила в пожарную охрану о возгорании в трудовой мастерской на первом этаже.

    Через несколько минут все помещения здания были пусты, а педагоги докладывали сотруднику пожарной охраны о том, что все учащиеся и персонал школы выведены из здания.

    «При настоящем пожаре каждая секунда может стоить жизни, поэтому действия педагогов и учеников в случае возникновения пожара должны быть доведены до автоматизма. Безопасности в нашем учреждении уделяется особое внимания. Сотрудники пожарной охраны у нас – частые гости. Учебные эвакуации проходят регулярно, и каждый раз мы относимся к таким мероприятиям со всей серьезностью», – говорит заместитель директора школы по безопасности Юлия Семенова.

    В ходе мероприятия были отработаны и действия пожарных. Началась тренировка с инструктажа по технике безопасности и знакомства с особенностями объекта и с теми сложностями, с которыми личный состав может столкнуться в ходе тушения пожара. В ликвидации условного возгорания и аварийно-спасательных работах принимали участие 50 человек личного состава 5 отряда федеральной противопожарной службы, задействовано 10 единиц техники. Огнеборцы в ходе учений отработали приемы и способы спасения людей и эвакуации условно пострадавших. Сотрудники на посту безопасности отрабатывали методики расчетов запасов воздуха, работу в радиоэфире.

    Подводя итоги мероприятия, руководитель учений, начальник 5 отряда ФПС Виталий Хворых отметил: «Во время сегодняшней тренировки были отработаны практические действия по ликвидации условного пожара с минимизацией последствий. Сотрудники гарнизона и все задействованные службы жизнеобеспечения сработали грамотно и четко».

    2El3CMD4sdM-800x600.jpg 3U4QwBACwKj-800x600.jpg 4L7TS6choqY-800x600.jpg