1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Все силы и душу на защиту прав детей

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 4 апр 2017.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.114
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.114,00р
    В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре определен победитель регионального этапа всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям». По результатам служебной деятельности, лучшим работником службы в номинации «Исполнение исполнительных документов по взысканию алиментов» признана Анисат Магомедрасуловна Пашаева.

    Анисат Пашаева работает судебным приставом-исполнителем в отделе судебных приставов по Сургутскому району с 2013 года. За эти не долгие годы службы Анисат зарекомендовала себя как добросовестный и профессиональный работник, вкладывающий в свое дело по защите прав детей не только все силы, но и душу. Каждое исполнительное производство она пропускает через себя и для исполнения решения суда к каждому должнику находит индивидуальный подход.

    Так, на исполнении у Анисат находится исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетней дочки с недобросовестной матери. В течении полугода должница скрывалась от судебного пристава, часто меняя место жительства и работы. Общая сумма задолженности составила 107 тысяч рублей. Анисат Пашаева установила место проживания должницы и вручила требование о необходимости погашения задолженности, но алиментщица проигнорировала данное требование. В отношении гражданки Б. был составлен административный протокол о привлечении к ответственности по ч.1, ст.5.35.1 КоАП РФ, после рассмотрения которого, суд приговорил алиментщицу к 20 часам обязательных работ. После отбывания наказания должница явилась в отдел судебных приставов по Сургутскому району и предоставила квитанцию о произведении платежа на сумму 20 тыс. рублей в счет погашения задолженности. Кроме того, должница стала ежемесячно производить платежи в размере 9 тыс. рублей. На сегодняшний день сумма задолженности составляет 41 тыс. рублей, которую должница ежемесячно продолжает погашать

    Анисат Пашаева за 2016 год окончила195 исполнительных производств по алиментным обязательствам из 270 находящихся на принудительном исполнении. Составила 21 рапорт о привлечении алиментщиков к уголовной ответственности и провела 376 проверок бухгалтерий организаций и предприятий, в которых работают должники, на предмет удержания ежемесячных платежей на содержание детей.



    Пресс-служба УФССП России по ХМАО-Югре