1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Врио начальника ОМВД России по г. Нефтеюганску отчитался перед депутатами о результатах...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 19 сен 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    [​IMG]

    Во вступительном слове врио начальника Отдела Вадим Петрович Белоус отметил, что за отчетный период личным составом осуществлен ряд мер, направленных на стабилизацию оперативной обстановки в Нефтеюганске, раскрытие и расследование преступлений, охрану общественного порядка и общественной безопасности.

    За 1 полугодие 2015 года оперативная ситуация в городе характеризовалось незначительным ростом общего числа зарегистрированных преступлений в основном за счет увеличения выявленных преступлений в сфере экономики и незаконного оборота наркотиков.

    За отчетный период сотрудниками правоохранительных органов раскрыто 508 преступлений, в том числе 96 - категории тяжких и особо тяжких. Кроме того, благодаря принятым мерам на треть удалось повысить раскрываемость преступлений в общественных местах. Стабилизировать обстановку удалось в результате реализации различных оперативно-профилактических мероприятий.

    В своем докладе Вадим Петрович отметил, что за отчетный период сотрудниками полиции активизирована профилактическая работа по недопущению и пресечению правонарушений, за 6 месяцев 2015 года правоохранителями выявлено и задокументировано около 8000 административных правонарушений, из них 3900 в сфере антиалкогольного законодательства.

    Кроме того, руководитель доложил, что полиции удалось сохранить контроль за ситуацией на улично-дорожной сети города. С начала года личным составом ГИБДД выявлено более двадцати шести тысяч административных правонарушений, из них в отношении водителей – 22555, в отношении пешеходов – 1453.

    В завершении доклада Вадим Петрович подчеркнул, что за отчетный период на территории города проведено порядка ста общественно-политических и культурно-массовых мероприятий, охрану общественного порядка в которых обеспечивал личный состав Отдела. В период проведения данных мероприятий чрезвычайных происшествий не допущено.

    Подводя итоги работы городской полиции, народные избранники сделали вывод о том, что сотрудниками ОМВД России по г. Нефтеюганску обеспечено поддержание правопорядка на обслуживаемой территории.

    ОМВД России по г. Нефтеюганску

    Отправить ссылку на E-mail

    закрыть
    [​IMG]

    Ссылка успешно отправлена!


    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.