1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Временное ограничение на выезд из Российской Федерации побудило должника оплатить...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 8 авг 2018.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.110
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.110,00р
    В канун отпусков порой действительно появляется граница между долгожданным отпуском и появившимися долгами. К сожалению, многие попросту забывают, что у них есть не оплаченные кредиты или, например штрафы, которые уже переросли в ограничение на выезд за пределы Российской Федерации. В подобную ситуацию попал югорчанин, в отношении которого в отделе судебных приставов по г. Нефтеюганску и Нефтеюганскому районунаходилось исполнительное производство по взысканию задолженности по налогам и сборам, на общую сумму задолженности 79 тыс. руб.

    Отметим, что судебным приставом-исполнителем были приняты в отношении должника все необходимые меры, в том числе, последнего уведомили, что в случаи неисполнения постановления суда в отношении него будет вынесено ограничение в праве выезда за пределы РФ.

    Несмотря на это, югорчанин приобрел путевку и лишь накануневылета обратился в отдел судебных приставов. Сотрудники службы помогли неплательщику экстренно оплатить задолженность, выдав квитанцию на оплату и вынеся постановление о снятии временного ограничения на выезд должника из РФ. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, а незадачливый путешественник успешно пересек границу РФ.

    Что бы не попасть в подобную ситуацию и не испортить отпуск себе и своим близким, Управление ФССП по ХМАО — Югре напоминает об информационном сервисе «Банк данных исполнительных производств», в котором югорчане смогут узнать о возможной задолженности, он находится на официальном сайте службы (http://r86.fssprus.ru/iss/ip/).



    Пресс-служба УФССП России по ХМАО-Югре