1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Вопрос начисления транспортного налога разъяснен в ходе личного приема руководителя Управления

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФНС ХМАО, 31 мар 2015.

  1. ФНС ХМАО
    Оффлайн

    ФНС ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    409,00р
    [​IMG]

    С целью дальнейшего расширения возможности граждан реализовывать по месту жительства конституционное право на личное обращение в государственные органы руководитель Управления О.А. Литова провела личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Ханты- Мансийском автономном округе – Югре.

    В ходе личного приема О.А. Литова ответила на интересующие вопросы жителей города Ханты – Мансийска о начислении транспортного налога, о декларировании доходов, и другие.

    Напомним, личный прием граждан руководителем Управления проводится по поручению Президента Российской Федерации один раз в полугодие согласно графику, утвержденному Главным Федеральным инспектором Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском Федеральном округе.

    Однако возможность личного прием руководством Управления в приемной Президента Российской Федерации - это не единственная возможность получить ответы на вопросы от первых лиц.

    Руководитель, а также заместители руководителя Управления осуществляют личный прием граждан еженедельно в соответствии с графиками, утвержденными приказами территориальных налоговых органов по предварительной записи.

    В соответствии с п. 2 ст. 13 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» при личном обращении гражданин предъявляет документ, удостоверяющий личность.

    Если в процессе личного приема гражданина выясняется, что устного ответа недостаточно для разрешения вопросов, гражданину предлагается изложить эти вопросы в письменном виде с учетом требований, предъявляемых к письменным обращениям граждан.

    Заявления граждан о личном приеме рассматриваются на соответствие следующим требованиям:

    просьба гражданина о личном приеме не должна быть анонимной;

    интересующий гражданина вопрос должен относиться к компетенции ФНС России;

    обращение гражданина (как устное, так и письменное), в случае необходимости, должно подкрепляться материалами и документами, обосновывающими или поясняющими суть обращения;

    представляемые гражданином материалы не должны содержать выражений, оскорбляющих честь и достоинство других лиц.

    С графиком Личного приема можно ознакомиться в разделе «График личного приема граждан в центральном аппарате ФНС России и территориальных налоговых органах».