1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Возбуждено уголовное дело в отношении депутата Думы Ханты-Мансийского района по факту...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем СУ СК ХМАО, 26 ноя 2015.

  1. СУ СК ХМАО
    Оффлайн

    СУ СК ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    250,50р
    Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Правдинская геологоразведочная экспедиция», являющегося также депутатом Думы Ханты-Мансийского района, возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, совершенное в особо крупном размере), ч.2 ст.199.1УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента, совершённое в особо крупном размере).

    По данным следствия, в период с января 2010 по декабрь 2012 годы директор предприятия, в нарушение требований налогового законодательства, с целью уклонения от уплаты законно установленных налогов и сборов, внёс в предоставляемые налоговые декларации заведомо ложные сведения по фиктивным финансово-хозяйственным взаимоотношениям с рядом предприятий, тем самым уклонился от уплаты налога на прибыль организации и налога на добавленную стоимость на общую сумму более 52 млн. рублей.

    Кроме того, в указанный период руководитель предприятия не исполнил обязанности налогового агента, а именно, исчислил и удержал с начисленной и выплаченной работникам предприятия заработной платы налог на доходы физических лиц, но не перечислил его в бюджет государства. Общая сумма неуплаченных налогов составила около 120 млн. рублей.

    В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.


    Вернуться назад

    Версия для печати

    PDF версия

    DOC версия

    [​IMG]