1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Владимир Колокольцев провел заседание Правительственной комиссии по профилактике правонарушений

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 26 июн 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.639
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.639,00р
    Сегодня в Москве Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев провел в режиме видеоконференцсвязи с территориальными органами внутренних дел заседание Правительственной комиссии по профилактике правонарушений.

    Темой заседания стало противодействие распространению в сети «Интернет» запрещенной информации. Министр отметил, что выполнение этой задачи является одним из основных направлений реализации Доктрины информационной безопасности страны, утвержденной Президентом Российской Федерации в декабре прошлого года. Для нейтрализации угроз, связанных с размещением в киберпространстве противоправного контента, проведена большая работа по блокировке незаконной информации и совершенствованию нормативной правовой базы.

    В частности, пять лет назад было начато формирование Реестра запрещенных сайтов, в который на сегодняшний день внесено 154 тысячи доменных имен. Ряд федеральных органов наделен правом блокировать соответствующие ресурсы во внесудебном порядке, что позволило значительно сократить временные издержки и оптимизировать работу.

    «Вместе с тем текущая ситуация требует наращивания усилий», – заявил Глава МВД России. – «Особое беспокойство вызывают так называемые «группы смерти». Только в этом году их включено в Реестр более шестнадцати тысяч». Он подчеркнул особую важность обеспечения эффективного взаимодействия полиции и Роскомнадзора, в том числе по сбору необходимой доказательственной базы. Кроме того, по словам Владимира Колокольцева, в ближайшее время предстоит выработать консолидированную позицию и определить орган, уполномоченный на принятие решений по фактам распространения информации о несовершеннолетних, которые пострадали в результате противоправных действий.

    Let's block ads! (Why?)