1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Владимир Колокольцев провел заседание Государственного антинаркотического комитета

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 23 июн 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.780
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.780,00р
    Сегодня под председательством Министра внутренних дел Российской Федерации генерала полиции Российской Федерации Владимира Колокольцева на Житной, 16 состоялось заседание Государственного антинаркотического комитета.

    На мероприятии были обсуждены вопросы правового регулирования антинаркотической деятельности, а также утвержден доклад Президенту Российской Федерации о наркоситуации в стране за прошлый год.

    «Результаты проведенного мониторинга и всестороннего анализа складывающейся обстановки свидетельствуют, что ситуацию удалось не только удержать под контролем, но и добиться некоторых улучшений. Так, число лиц, принимающих запрещенные вещества и состоящих на учетах в медицинских организациях, снизилось почти на десять процентов», - сказал Министр.

    Владимир Колокольцев акцентировал внимание членов Государственного антинаркотического комитета на тенденциях увеличения масштабов распространения синтетических наркотиков: «Заметно растет доля их изъятий как при попытках ввоза из-за рубежа, так и внутри России. Это обусловлено относительной простотой изготовления смесей и наличием устойчивого спроса».

    При рассмотрении актуальных вопросов правового регулирования антинаркотической деятельности Председатель ГАК подчеркнул: «В первую очередь они направлены на противодействие использованию Интернета для пропаганды и распространения запрещенных веществ, раннее выявление их потребителей, борьбу с контрабандой, а также подрыв экономических основ наркопреступности».

    Глава МВД затронул и тему использования современных средств коммуникации и электронных платежей при распространении запрещенных веществ: «В этих условиях нам необходимо не только обновлять формы и методы оперативной работы, но и более эффективно принимать превентивные меры, прежде всего, в молодежной среде».

    Let's block ads! (Why?)