1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Владимир Колокольцев и Цэндийн Нямдорж обсудили вопросы российско-монгольского...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 18 май 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    Сегодня в МВД России состоялась встреча Министра внутренних дел Российской Федерации генерала полиции Российской Федерации Владимира Колокольцева с Министром юстиции и внутренних дел Монголии Цэндийном Нямдоржем.

    Глава МВД России выразил удовлетворение текущим состоянием развития двустороннего взаимодействия в правоохранительной сфере как по линии повседневных рабочих контактов, так и встреч на высоком уровне.

    «Подписанное в прошлом году Соглашение о сотрудничестве между МВД России и Министерством юстиции и внутренних дел Монголии позволяет активизировать совместную деятельность по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и нелегальной миграцией, а также другими проявлениями транснациональной преступности», - отметил Владимир Колокольцев.

    Руководитель российского ведомства подтвердил, что одним из приоритетных направлений по-прежнему остается приграничное сотрудничество и подчеркнул важность оперативных контактов правоохранительных органов России и Монголии, расположенных на сопредельных территориях, в том числе в рамках расследования преступлений транснационального характера.

    Стороны высоко оценили деятельность российско-монгольской рабочей группы по данному направлению в противодействии общим криминальным угрозам.

    Особое внимание было уделено обеспечению безопасности при подготовке к Чемпионату мира по футболу FIFA- 2018 и соблюдению прав и законных интересов болельщиков во время предстоящего первенства, в том числе прибывающих из Монголии.

    Кроме того, темой обсуждения стали вопросы подготовки кадров. В текущем году для монгольских специалистов в образовательных организациях МВД России по программам высшего образования предусмотрено 46 приемных мест, также возможно их обучение на курсах повышения квалификации в учебных заведениях МВД России.

    В завершение Владимир Колокольцев поблагодарил Цэндийна Нямдоржа за конструктивный диалог и подтвердил готовность к дальнейшему взаимодействию по широкому спектру вопросов правоохранительной направленности.

    Let's block ads! (Why?)