1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Владимир Колокольцев и Касивисванатан Шанмугам обсудили актуальные и перспективные...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 13 сен 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.655
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.655,00р
    «Сегодня Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев провел встречу с Министром внутренних дел, министром юстиции Сингапура Касивисванатаном Шанмугамом», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

    Владимир Колокольцев подчеркнул, что между Россией и Сингапуром налажен содержательный политический диалог, который осуществляется, в том числе, в рамках соглашений старших должностных лиц Россия-АСЕАН по противодействию транснациональной преступности, совместной рабочей группы по борьбе с международным терроризмом, Регионального форума АСЕАН по безопасности и АСЕАНАПОЛ.

    Глава МВД России констатировал взвешенные, неангажированные подходы Сингапура к актуальным региональным и международным проблемам, настрой на содействие формированию справедливого и безопасного миропорядка и подчеркнул важность перспективы подписания Меморандума о взаимопонимании между Министерством внутренних дел Российской Федерации и Министерством внутренних дел Сингапура.

    «Первоочередной задачей международного полицейского сотрудничества считаю противодействие терроризму и преступлениям экстремисткой направленности», - сказал российский Министр, добавив, что МВД России готово делиться накопленным значительным опытом в данной области. Обмен информацией может осуществляться как на двухсторонней основе, так и по каналам Интерпола, членами которого являются Россия и Сингапур.

    В этой связи, глава российского ведомства отметил успешное проведение в июле текущего года в Сингапуре международного конгресса по вопросам безопасности «Мир Интерпола 2017».

    «МВД России открыто к взаимодействию по самому широкому спектру вопросов правоохранительной деятельности», - сказал Владимир Колокольцев в завершение встречи.

    Let's block ads! (Why?)