1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Владимир Колокольцев и Вольфганг Соботка обсудили вопросы российско-австрийского...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 29 май 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    Сегодня в МВД России Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев провел рабочую встречу с Федеральным министром внутренних дел Австрийской Республики Вольфгангом Соботкой. С российской стороны в мероприятии приняли участие руководители Центрального аппарата ведомства.

    Приветствуя австрийского коллегу, Владимир Колокольцев подчеркнул, что ФМВД Австрии – один из главных партнеров МВД России в Европе. Оба ведомства на протяжении длительного времени связывают общие цели и задачи. «Основной формой взаимодействия между министерствами является работа в рамках российско-австрийской рабочей группы по координации борьбы с международной организованной преступностью», - сказал он, добавив, что расценивает данный формат как основной практический механизм двустороннего сотрудничества.

    В то же время Глава МВД России обратил внимание на необходимость совершенствования нормативно-правовой базы, являющейся «залогом повышения эффективности взаимодействия».

    Особое внимание в ходе встречи было уделено последствиям миграционного кризиса в Европе в связи с тем, что возросший поток мигрантов несет с собой множество рисков для общества и, прежде всего, неизбежный рост преступности.

    Кроме того, Владимир Колокольцев и Вольфганг Соботка сделали акцент на том, что борьба с киберпреступностью – также одна из важных задач, стоящих сегодня перед правоохранительными органами всех стран.

    Завершилась встреча подписанием Протокола о сотрудничестве между МВД России и ФМВД Австрии на 2017-2019 годы, который, по словам Владимира Колокольцева «усилит имеющуюся правовую основу и позволит укрепить практическое взаимодействие в борьбе с международной преступностью».

    Российский Министр выразил уверенность в том, что сотрудничество МВД России и ФМВД Австрии будет и впредь наполняться новым практическим содержанием в интересах безопасности граждан.

    Let's block ads! (Why?)