1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Владимир Колокольцев выступил на I Всероссийском форуме поисково-спасательных отрядов и...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 10 июл 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.967
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.967,00р
    Сегодня в Доме Правительства Московской области прошел I Всероссийский форум поисково-спасательных отрядов, на котором Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев вручил медаль МВД России «За доблесть в службе» оперуполномоченному управления уголовного розыска УМВД России по Рязанской области Михаилу Иванову и нагрудные знаки МВД России «За содействие МВД» волонтерам.

    Глава МВД России подчеркнул значимость форума, проходящего в Год добровольца, и поблагодарил участников за большую работу: «Только в прошлом году при содействии волонтеров установлено местонахождение нескольких тысяч человек, почти треть из них – несовершеннолетние. Вы занимаетесь нужным и очень ответственным делом. От вас без преувеличения зависит чья-то жизнь, особенно если речь идет о пропавшем ребенке. Поддержку, которую вы оказываете и семьям разыскиваемых, и сотрудникам полиции, трудно переоценить».

    Владимир Колокольцев обратил внимание на тот факт, что поисковые операции нередко продолжаются несколько дней, и чем больше людей в них задействовано, тем выше шансы предотвратить трагедию.

    На протяжении семи лет Министерство внутренних дел плодотворно взаимодействует с добровольческими организациями. Почти в каждом втором субъекте между органами внутренних дел и региональными волонтерскими движениями заключены соглашения о сотрудничестве.

    Кроме того, Министр предложил развивать партнерство и наращивать усилия по иным направлениям деятельности: «Есть множество интересных проектов, где вы востребованы. В первую очередь, - это мониторинг сети Интернет на предмет выявления запрещенной информации, профилактика наркомании и подростковой преступности. Мы готовы рассмотреть любые инициативы и заинтересованы в конструктивном диалоге».

    В завершение Глава ведомства поздравил награжденных и пожелал им успехов и новых достижений.

    Let's block ads! (Why?)