1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Владимир Колокольцев встретился с ведущими журналистами страны

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 18 янв 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    Сегодня Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев провел торжественный прием представителей средств массовой информации.

    На мероприятие были приглашены ведущие журналисты как федеральных, так и региональных СМИ, пишущие на правоохранительную тематику.

    Открывая встречу, Владимир Колокольцев отметил, что результатом многолетнего и плодотворного сотрудничества Министерства с журналистским сообществом является объективное информирование граждан о деятельности МВД России.

    «Министерство внутренних дел – одно из наиболее открытых для прессы ведомств страны. Благодаря пристальному вниманию масс-медиа все главные события в жизни Министерства, наши достижения и проблемы становятся достоянием общественности, выносятся на широкое обсуждение», - сказал Министр.

    Особое внимание Владимир Колокольцев акцентировал на том, что современная журналистика связана с риском для жизни: «Из года в год журналисты наряду с полицейскими находятся на первых местах в рейтингах наиболее опасных профессий. Нам известно, какую цену, порой, приходится платить за право говорить правду. И мы отдаем дань глубокого уважения мужеству ваших коллег, погибших при выполнении профессионального долга».

    В ходе мероприятия Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев наградил представителей средств массовой информации, наиболее ярко проявивших себя в освещении деятельности МВД России, и пожелал им профессиональных успехов, реализации новых идей и творческих проектов, высоких рейтингов и тиражей.

    Let's block ads! (Why?)