1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Ветераны МО МВД «Ханты-Мансийский» провели «урок мужества»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 10 ноя 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    Свой профессиональный праздник сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Ханты-Мансийский» встретили на боевом посту. Не остались в стороне и ветераны органов внутренних дел. После торжественных мероприятий, приуроченных к100-летию со дня образования советской милиции, а ныне российской полиции, бывший начальник отдела по делам несовершеннолетних, полковник милиции в отставке Фаина Николаевна Актаева пришла на урок мужества к десятиклассникам школы № 1 города Ханты-Мансийска.

    Более 20 лет Фаина Николаевна отдала службе в милиции. На ее счету немало раскрытых уголовных дел, спасенных детских жизней. Сегодня она рассказала о нескольких случаях из своей служебной деятельности юношам и девушкам, начинающим свой жизненный путь. «Хочу на этих примерах предостеречь вас от необдуманных поступков. Прошу вас задуматься о последствиях «детских шалостей», которые могут сломать не только вашу судьбу, но и усложнить жизнь вашим близким», - обратилась Фаина Николаевна к молодым людям.

    Как часто эти слова начальник ПДН говорила своим подопечным, взывала к совести и здравому рассудку их родителей. Многие из них встали на путь исправления, и сегодня занимают руководящие должности. Несмотря на тяготы милицейской службы, Фаина Николаевна вспоминает те годы с теплотой: «У нас был дружный коллектив, друга за друга стояли горой. Уверена, что служба в милиции (ныне полиции) закаляет характер, делает из юнца настоящего мужчину, воспитывает в человеке такие качества, как ответственность, чувство долга, патриотизм».

    МО МВД России «Ханты-Мансийский»

    Let's block ads! (Why?)