1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Великая стимпанковская войнушка

Тема в разделе "Стимпанк", создана пользователем Steampunker, 16 апр 2015.

  1. Steampunker
    Оффлайн

    Steampunker Пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2015
    Сообщения:
    1.112
    Симпатии:
    10
    Кредиты:
    1.028,25р
    Великая стимпанковская войнушка

    [​IMG]

    2040 год. Холодная война между двумя течениями стимпанковского движения, верными стимпанковцами, которые называли себя TRUE STEAMPUNKER и их противниками представителями романтического стиля, БИЖУТЕРЩИКАМИ, постепенно начала накалятся. В ристалищах на форумах враждующие стороны насмехались друг над другом, давали обидные прозвища и охаивали работы выставленные на всеобщее обозрение. Последней каплей явилось язвительное замечание одного из TRUE STIAMPUNKER, что все работы бижутерщиков можно назвать одним общим словом- ЗАЛИВНОЕ!
    Бижутерщики не заставили себя ждать, заманив разбросанными в качестве приманки, медными и бронзовыми детальками одного из «верных» в засаду, они вымазали его с ног до головы двухкомпонентным клеем и обваляв в шестерёнках китайского производства — выпустили на посмешище. Это было, по сути объявлением войнушки.

    Try Steampunker решили одним ударом покончить с противником и изобрели оружие массово переубеждения. В мастерских военного министерства срочно, паялись, скручивались и собирались тысячи маленьких самолётов пикеровщиков ПИ-2. Своё название эти маленькие бестии получили от немецкого слова PIKEN, что означало — КОЛОТь. Эти мини-машины парово-реактивного действия несли в качестве оружия две ампулы с впаяными в них медицинскими иглами. Пикеровщики самонаводились на филейные места Бижутерщиков и пикировали на них, впрыскивая изрядную долю вещества находящегося в ампулах. Это была антибижутерская сыворотка. Поражённый уже через пару часов после инъекции начинал с отвращением смотреть на свои произведения сделанные из деталек массового производства. При взгляде на творения своих бывших соратников его начинало обильно тошнить.

    В час ИКС все ПИ-2 были запущены в небо и начали выполнять свою программу. Дымя и свистя они гонялись за обезумевшими бижутещиками и с воем впрыскивали им сыворотку. Вскоре появились первые перебежчики из стана врагов. Они со слезами на глазах просили принять их в ряды Try Steampunker и клялись никогда больше не возвращатся, к ставшему им ненавистным, романтическому стилю. Каждому перебежчику выдавался паяльник, олово и они отправлялись на сборку новых ПИ-2.

    True Steampunker потирали руки предвкушая блицкриг, скорую победу и триумфальное шествие по кварталам бывших бижутерщиков. Но радость оказалась преждевременнa. Было изобретено чудо-оружие, которое сразу свело на нет все их военное преимущество. Помощь пришла из Китая. Не желая терять своих верных клиентов, китайцы стали изготавливать в массовом количестве мухобойки с прицелом. Так как их производство было лёгким и быстрым, то китайцам вскоре удалось снабдить каждого из бижутерщиков образцом этого чудо-оружия.

    [​IMG]

    В короткий срок пикеровщики были перебиты. Войнушка окончилась временным перемирием. В честь этого события из сбитых пикировщиков бижутерщики стали изготавливать памятные сувенира, которые True Staimpunker охотно приобретали за валюту.

    [​IMG]

    Все были довольны и каждый вернулся к своему любимому занятию… до поры до времени.

    Продолжение следует.

    Исходное сырьё для изготовления ПИ-2

    [​IMG]

    Источник