1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Ведь так не бывает на свете, чтобы без мамы росли дети

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 18 фев 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.114
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.114,00р
    В отдел судебных приставов по г. Нягани поступило постановление о поручении по совершению отдельных исполнительных действий и применению мер принудительного исполнения из отдела по особым исполнительным производствам УФССП России по Тюменской области о принудительной передачи ребенка матери.

    Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г. Нягани совместно с органами опеки и попечительства и полицией выехал по месту жительства матери должника, где на тот момент проживал мужчина-должник, для совершения исполнительных действий. Должник дверь не открывал, ругался, угрожал и говорил, что сына здесь нет. Судебный пристав-исполнитель, когда наконец то попал в квартиру, ребенка там не нашел. Поиски продолжились по всей территории придомового участка и четырехлетнего малыша обнаружили в бане, тогда разъяренный отец начал оказывать активное сопротивление и применил насилие в отношение судебного пристава-исполнителя, после чего ему пришлось вызвать скорую. Должника успокоили, а испуганного и уставшего от всего этого ребенка передали матери, которая незамедлительно уехала с частной территории бывшей свекрови.

    Требование постановления исполнено в кратчайшие сроки и в полном объеме, благодарная женщина со своим сыном уехали из города, а ее бывший муж будет привлечен к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 318 УК РФ «применение насилия в отношении представителя власти», а также к административной ответственности по ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ за неисполнение законного требования судебного пристава-исполнителя.