1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Василий Романица принял участие в приеме граждан по личным вопросам

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 5 апр 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    [​IMG]

    В Приемной Президента РФ в Ханты-Мансийском автономном округе начальник УМВД по Югре Василий Романица провел прием граждан. На протяжении почти четырех часов генерал-майор полиции рассмотрел 6 вопросов, некоторые из которых имеют важное общественное значение.

    Так, например, из Сургута на встречу приехала группа граждан, являющихся членами гаражного кооператива. Так сложились обстоятельства, что земельный участок, на котором находятся их постройки, оказался в собственности некоего предпринимателя. В настоящий момент между ним и автовладельцами идет юридическая тяжба, в орбиту которой вовлечены несколько тысяч человек.

    Выслушав обе противоборствующие стороны, начальник УМВД дал необходимые разъяснения по возможным путям разрешения проблемы.

    Еще одна представительница Сургута поведала собравшимся о другом конфликте, который назрел между экс-председателем и членами садового товарищества. Там речь идет о незаконном получении участков, самоуправстве, похищении имущества и т.д. Детально разобравшись в ситуации, Василий Романица распорядился ускорить темпы рассмотрения заявлений заявителей, а также изучить новые обстоятельства, выяснившиеся в ходе встречи.

    Далеко не все проблемы, с которыми приходят граждане на прием к начальнику УМВД, относятся к компетенции полиции. Так, жительница окружного центра пожаловалась на взрослого сына, который… не оплачивает коммунальные услуги. Тем не менее, Василий Романица внимательно выслушал заявительницу и помог определить вектор ее дальнейших юридических действий.

    Андрей Рябов,

    член Общественного совета при УМВД России по ХМАО - Югре

    Let's block ads! (Why?)